Я хочу умереть на Голгофе (песня)

Жизнь земная важна и прекрасна,
Где мой путь, среди многих дорог.
Чтобы жить на земле не напрасно,
Обо мне позаботился Бог.
Он спасение мне приготовил,
А спасения нет без Христа.
Я хочу умереть на Голгофе,
Ухватившись за древо креста.
 
Припев:
На Голгофу, иду на Голгофу,
Там смогу жизни ношу сложить.
Для души обретая основу,
Умереть на кресте, чтоб ожить.
 
Я приму с Ним глумленья и муки,
И плевки пусть прольются дождём.
Пусть занозы впиваются в руки,
Что притянуты ржавым гвоздём.
Пусть прольётся достаточно крови,
Для всех тех кто готов распинать.
Я хочу умереть на Голгофе,
Чтоб значение жизни понять.
 
Грех меня не удержит цепями,
Их заменит на крылья Христос.
И венец, что усыпан шипами,
Лепестками прекраснейших роз.
На призывы Священного Слова,
Я сложу свою жизнь под крестом.
Я хочу умереть на Голгофе,
И воскреснуть опять со Христом.