Я свободен (песня)

Срок я отматал по куполам,
Жизнь довела меня до ручки.
Годы разделились пополам,
По обеи стороны колючки.
Мне судьбу уж не переписать,
В ней давно пора поставить точку.
Бесполезно смысла в ней искать,
Пусть она несёт меня по кочкам.
Но однажды встретил кориша,
С кем тянул я срок в последней ходке.
Он не по понятиям дышал,
Даже изменился по походке.
Мне он улыбнулся в полный рот,
И сказал: - что больше он не киснет.
"Бог во мне свершил переворот,
Иисус Христос хозяин жизни".
 
Припев:
Я свободен! От греха, я свободен!
Мне о прошлом больше не переживать.
Я свободен! Со Христом, я свободен!
И не надо больше как-то выживать.
 
На свободе дышится легко,
За неё заплачено по полной.
Я освободился от грехов,
Потому мне дышится так вольно.
И тебя прошу я об одном,
Жизнь кривая выйдет тебе боком.
Нет причин тянуть себя на дно,
Преклони колени перед Богом.
Он изменит мысли и слова,
Повернёт твои дела на пользу.
Сразу просветлеет голова,
И оценишь в полной мере волю.
Богу нужно должное отдать,
Он не пожалел родного Сына.
Чтобы вечность с Богом коротать
Ты бы мог, Он дал на это силы.