Я преклоняюсь (песня)

Непостижима, вечная любовь,
Я погружаюсь в волны благодати.
Душа поёт, и мне не нужно слов,
Которые, к тому же и не кстати.
Мне самому, ничто не изменить,
Тебе Господь, пути мои известны.
Теряя притяжение земли,
Мой дух открыт, обьятиям небесным.
 
Припев:
В присутствии Твоём, в присутствии Твоём,
Я нахожу блаженство и покой.
В присутствии Твоём, в присутствии Твоём,
Жизнь станет полноводною рекой.
 
Я принимаю, мир и благодать,
И сокрушаясь духом пред Тобою.
Готов всего себя, Тебе предать,
А Ты наполнишь, жизнь мою Собою.
Я растворюсь, в лучах Твоей любви,
Твоею славой, Ты меня наполни.
Я, под защитой жертвенной крови,
Святого Духа, Ты меня исполни.
 
Я преклоняюсь, пред Твоим лицом,
Не поднимая к небу свои очи.
Где Ты, увенчан Царственным венцом,
И я к Тебе взываю, - "Авва Отче".
Я усмиряю пред тобою плоть,
Чтоб духом ощутить Твою свободу.
Ты мой Спаситель, Иисус - Господь,
И полной чашей пью живую воду.