Любовь

Заботы в радость от Любви.
С ней Жизни путь богат и ярок.
Поют ей гимны соловьи.
Любовь - Судьбе с небес подарок!
 
В добротолюбии живём, -
И каждый божий день – отрада,
Летим в мечтах за окоём…
Любовь - святой Душе награда!