О свободе.

Плывём на закат, до сих пор океан не заканчивается,
 
Хотя без припасов невесело плыть в никуда...
 
Обманщицами
 
Бывали для нас то одна, то другая звезда.
 
Давно на восходе земля растворилась, покинутая;
 
А новой — всё нет.
 
Кому-то стороннему мы показались бы сиротами,
 
А мы — убежали, отвергнув древнейший запрет.