Это будет (песня)

Гармония и мир, взаимопонимание,
Остались в прошлом, зависть и вражда.
Утратил блеск кумир, нет места для страдания,
И получил всё то что ожидал.
 
Припев:
Это будет, а пока я иду дорогой пыльной,
На пути встречая множество преград.
Чтобы Бог оберегал, милостью Своей обильной,
Это стоит всех моих земных затрат.
 
Земное бытие, оставлю ради вечности,
От всей души в нетленность облекусь.
Не променять её, на годы человечности,
На то, что приготовил Иисус.
 
Настанет этот миг, и я душой открытою,
Шагну вперёд, навстречу ннебесам.
Увижу Божий лик, храним Его защитою,
И радостью засветятся глаза.