Голос Свыше

Голос Свыше
Я в небо кутаюсь, как в плед,
И предвкушаю тёплый вечер,
Закат разлил оранжа свет,
И он красив и безупречен.
 
Вокруг святая тишина,
И звон её душою слышен,
Струною грусть напряжена,
И в дуновеньи голос Свыше.
 
Не надо что-то говорить;
О многом сказано молчаньем,
Тонка связующая нить
Меж верой и отчаяньем...
 
Ещё немного постою,
Внимая венчному истоку
У жизни зыбкой на краю,
Найдя к бессмертию дорогу.
 
Но, а пока на путь вернусь,
Который мной ещё не пройден,
Смахну рукой с лица я грусть,
Поверив Небу, что свободен...