Ни зефира, ни эфира

Ни зефира, ни эфира
ИЗ ПОЭМЫ
НА ОСТРЫЕ ТЕМЫ
 
(Предупреждение)
 
Ночной зефир
Струит эфир.
Шумит,
Бежит
Гвадалквивир.
 
Александр ПУШКИН.
«Ночной зефир…»
 
Цирконом и Сарматом —
Ударили по гадам.
 
Джо Байден —
Не найден.
 
И тебя, Дуда,
Не ждём ниоткуда.
 
По-за тридевять земель
Ликвидирован Борель —
Как цель.
 
И от Сунака Ришки —
Ни дна ни покрышки.
 
От Макрона —
Ни микрона.
 
От Зеленского —
Ни мужского, ни женского.
 
От Нэнси Пелоси —
С задницы волосья.
 
От Джонсона Бориса —
Привет с Северного полюса.
 
От Бербок Анналены —
Ни дыма, ни пены.
 
От Олуха Шольца —
Ливерные кольца.
 
От Карин Жан-Пьер, гейши —
Ни кудряшек, ни плеши.
 
А от фон дер Ляйен Гертруды —
Дерьма груды.
 
И от Энтони Блинкина —
Горы испражненья свинкина.
 
А от Остина Ллойда Джеймса,
Хоть плачь, хоть смейся —
Ни объёма, ни веса.
 
От других имён-фамилий —
Туман голубовато-синий…
 
«Эх, жаль! —
Вздохнул москаль. —
 
От злобного мира —
Ни зефира, ни эфира.
 
Стал их мир —
Дырою дыр.
 
А у нас —
Сарматов и Цирконов
не хилый запас…»
 
19.02.23 г.,
Неделя о Страшном Суде