...ж электорат ль — б в электролит

...ж электорат ль — б в электролит:
ж в эрекции ль б в своей ж, б как в тренде -
- ж в коррекции ль
(б с всех ж свойств!) - б чуть ж... б сбрендив -
- ж в флирт ль б — ж с железобетонных ль б плит...;
ж в проплешину ль,
б в струну ль ж, б в гнусь ль ж (б в снукер!),
ж в шнур ль
(б в штырь ж!), б в беснующийся ль ж... б в кнут...;
ж к дну ль б — хоть бы хны
(ж в хворь ль... б льнут ж!) - б свернут -
- ж в пронырливые ль б сны (ж вдрызг ль б...) — внуки.