Не останавливайте Время!

Друзья, не останавливайте Время! -
Оно идёт стремительно вперед.
Любовь несёт - космическое семя,
к открытию сердечных чувств зовёт!
 
Друзья, не останавливайте Время! -
Оно уже не то, что век назад.
Мы - эволюционных всплесков племя, -
растим земной - во Млечных ритмах - сад!