Через крест (песня)

Не увидишь славы, без креста,
И без Гефсиманского боренья.
Путь к небесной славе чрез смиренье,
Через обретение Христа.
 
Припев:
Только через крест, обретём свободу,
Только чрез смиренье, обретём покой.
Полной чашей пью, я живую воду,
Буду наслаждаться участи такой.
 
Не познаешь сладости побед,
Не вкусивши горечь поражений.
И толпы ревущей отвержений,
Не оценишь, не обретши свет.
 
Не приносит радости успех,
Если средства и мотивы низки.
Путь по головам друзей и близких,
Не несёт покой, скрывая грех.