О, Споручница грешных...

О, Споручница грешных...
МОЛИТВА
 
О, Споручница грешных,
Перед Сыном явись
И за нас, неутешных,
Перед Ним помолись.
 
За раздоры, сомненья,
За разлад на Руси
Нам, безбожным, прощенья
У Него попроси.
 
За бездумье, гордыню,
За утерянный стыд,
Нас, заблудших в пустыне,
Пусть Всевышний простит.
 
И, живительной новью
Воскрешая сердца,
Пусть спасёт нас Любовью
Всеблагого Отца.
 
Перед Нежным и Грозным
Помолись горячо,
Если это не поздно,
Если можно ещё...