Агроном большой планеты

Мы вам в окно не стучали
И не просили помощи
Так чего вы нас превратили
В удобренье для овощей
Вы не те агрономы
Которых стоило слушать
Садовые старые гномы
Не просящие кушать
Теперь и не обижайтесь
Что нет того блеска и радости
В зеркалах своих отражайтесь
Мелкие мерзкие гадости.