Цена уплачена (песня)

Всё что мы видим на земле,
Имеет свои ценности.
Необходимо по цене,
Платить за драгоценности.
Платить, за суетность мечты,
За жизнь без опасения.
А что скажи, заплатишь ты,
За вечное спасение?
 
Припев:
Цена уплаченна сполна.
Там на кресте, при всём народе.
С души упала пелена,
И я навеки стал свободен.
 
И если слишком велики,
Кредиты и желания.
Не в силах оплатить долги,
Не встретишь понимания.
Иисус готов тебя принять,
И разрешить все сложности.
И за тебя Он был распят,
Чтоб не имел задолжности.