Дела, дела...

Дела, дела...

Аудиозапись

В больнице встретились не зря.
С наполеоном - в ад и в рай
готов...
Навек теперь друзья!
 
Ты говоришь - не отставай.
 
Иду, крадучись, за тобой,
слова считая и шаги.
Ты - житель вроде коренной...
Зачем мы делаем круги?
 
Знаком ворсистый старый пень.
На нём чирикал воробей.
Вдвоём собрались было петь,
но испугался он врачей.
 
Опа...
узнал теперь сосну,
где белка смотрит из дупла.
Меня склонило здесь ко сну,
но ты сказал - дела, дела!
И мы пошли круги метать.
 
Лихая ночь не за горой...
 
Ну, сколько там ещё палат?
Иду на ощупь за тобой.