Когда заместо веры - фига...

Когда заместо веры - фига...
«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ
 
ПОЛМИГА
 
... а три коротких года
Меняют всё у южного народа.
 
Дж БАЙРОН.
«Дон-Жуан»
 
...меняет всё везде полмига,
Когда заместо веры – фига.