Ходи предо Мною (песня)

Ходи предо Мною, и будь непорочен,
С грехом не играй, он тебя разорит.
Ходи предо Мной, этот мир столь не прочен,
И всё что он стоит, бесследно сгорит.
Не справишься сам, и не трать свои силы,
Измучив себя, ты в итоге поймёшь.
Всего что достигнешь, всё лишь до могилы,
Но только покой без Меня не найдёшь.
 
Припев:
Я все ожиданья твои превзойду,
При всех обстоятельствах, не изменяю.
Ведь Я пред тобою по жизни иду,
И жизни неровности, Я уровняю.
 
Ты к счастью путей не ищи покороче,
За Мной, шаг за шагом по жизни иди.
Ходи предо Мною, и будь непорочен,
Я всё твоей верой уже победил.
Со Мной не страшись, иди против теченья,
Среди бездорожья дороги земной.
Исполнишь по жизни свое назначенье,
Ты только лишь с верой, ходи предо Мной.