С МОЛИТВОЙ В ГОЛОВЕ

С МОЛИТВОЙ В ГОЛОВЕ
Наша жизнь скоротечна.
В борьбе проходят дни.
Так молитва сердечна,
Когда остаёмся одни!
 
Повсюду Всевышний Отец,
Ведёт с нами беседы.
Касается наших сердец,
Чтобы понять лютые беды.
 
Доверим жизнь Творцу!
Поверим всей душою,
Что всё идёт к венцу.
Нам хорошо с тобою!
 
Молитва станет целью,
В голове звучит призыв.
По народному поверью,
Тот силён, кто верой жив.