Любовь Христа

Любовь Христа
Возвышенна и чиста
Милосердная любовь Христа!
В душе терпение, простота
И милосердная любовь Христа!
 
Когда в роковой час подошла
Обида, боль, скорбь, зову Христа.
Успокоение я в Храме нашла,
Прославляя любовь Христа.
 
В тихой молитве громкие слова,
От которых зажигаются огнём сердца.
Великому - слава, честь, хвала!
Божья победа очень близка!