И СНОВА СУД

И снова суд и вновь готовлюсь в бой,
Дым из ушей, глаза налиты кровью.
Мой оппонент по образу - ковбой,
Держу удар лишь честью и любовью.
 
Как много слов, заряжено в картечь,
Как душен мир правдивого лукавства.
Поверил сам и лучше не перечь!
Устал от бисера пред свиньями, бунтарства.
 
Устал от слов, что сыплются ва-банк,
И истощен от пафосных решений.
Я в правовом аспекте просто танк:
Без пулеметов, мин и без сомнений.
 
Готов принять и глупость за аспект,
И море лжи - за родников источник.
Передаю свой танковый респект…
Держу удар, поправив позвоночник.
 
И снова суд, и вновь словесный кнут
Стегает горб сложившихся укладов,
Которые глухого не проймут,
Как не проймут и бессердечных гадов.