Мой друг!

Мой друг!
Мой друг!
Мой милый, добрый друг!
Весна озарила всё вокруг.
Приятно провести досуг.
 
Мой друг!
Мой милый, добрый друг!
Красив трелей птиц звук!
Ярок диска солнечного круг.
 
Мой друг!
Мой милый, добрый друг!
Обласкаю теплом нежных рук.
Чудеса случаются не вдруг...