Весна

Весна
Всё серое небо в разводах.
Кучевые облака парят.
Журчанье в весенних водах.
Птицы весело галдят.
 
Лишь только рассвет настанет.
Лучами солнце обнимет.
Серебряный снег растает.
Небосвод перламутрово синим
 
Сият, мерцает, блестит весной.
По речке плывут льдины.
Мы на огромном расстоянии с тобою.
В марте красивы картины!
 
Новым днём насладиться спешим.
Март дарит весеннюю мечту.
Ветер ласкает деревья в тиши.
Вдруг в цветении вижу Весну!