На закате.

Думать о землях неведомых вроде бы поздно,
 
Думать о тихом покое — так рано пока...
 
Звёзды,
 
Те, что пониже, ещё собирает рука.
 
Будто бы в пятницу к вечеру тише работа,
 
Не выходной,
 
Только тревожит всё чаще злодейка-зевота,
 
И неоконченных дел перед нами — стеной.