363-й день войны

363-й день войны
Так безумно смертельно опасно ожидание чуда.
когда в горсть собираешь луну, а она закипает.
пока ветер и эхо нас с тобой не догонит
с хрипотой прошипит- не волнуйся- не стоит.
 
Поезда все еще бегут и бегут день и ночь напролёт.
закрываешь глаза, а они побежали обратно
не успел досмотреть и дорога ниткою стала
как февраль уж растаял, а март травою нaкрылся