а ты знаешь

Аудиозапись

***(18 июня 2021)
А,ты,знаешь?
Знаешь...Знаю,я.
О,тебе,напоминает всё.
Хоть не рядом...
Но,зато,Крепки мосты.
Вспоминаю...
Вспоминаю,о тебе.
Крылья ранены...
И всё ж,опять взлетают.
Поднимают...Поднимают,
И кружат...
Не зовёшь,назад.
Не держишь,вновь.
Знай,что чувства,
Этим не обманешь.
Не проходит,
Настоящая ЛЮБОВЬ!
Не проходит..Нет же!
Помнишь,как...
С тобой вдвоём,
Рассвет встречали,
Мы гуляя до самого темна?
И потом закаты провожали,
До светла,до раннего утра?
Пробегали,по росе босыми.
Ну,конечно помнишь!
Обо мне,Не забывал,Ты,никогда.
Обжигаясь,Вместе,Обжигались.
Думая,что это навсегда.
Но,с судьбою этой,
Всё ж расстались.
Нас коварная,Змеюга,развела.
И,теперь,злодейка,
Обо всем напоминает...
Знает,что Виновная она.
Память...Память!
Я,прошу:"Не мучай!
Не его,И даже не меня!
Отпусти!
Шанс,дай другому!
Только,лишь,его не забирай!"
А,ты,знаешь?
Знаешь...Знаю,я.
О,тебе,напоминает всё.
Хоть не рядом...
Но,зато,Крепки мосты.
Вспоминаю...
Вспоминаю,о тебе.
Крылья ранены...
И всё ж,опять взлетают.
Поднимают...Поднимают,
И кружат...
Не зовёшь,назад.
Не держишь,вновь.
Знай,что чувства,
Этим не обманешь.
Не проходит,
Настоящая ЛЮБОВЬ!
Не проходит..Нет же!...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2021
Свидетельство о публикации №121061807815