Ты анонсируешь, все анонсируют.

Я знаю что ты анонсировал
Но я не кому не скажу
Кто видит закрытое в будущем , да это понятно ужу
И кто же не анонсировал , ну мне хоть с улыбкой не ври
Что в бущем , пусть будет в будущем
Об этом и не говори.