Демон ну здрасте

Рыщет по городу в поисках страсти
Демон с приятной улыбкой
Ну здрасте
Хитрый лукавый и добрый злодей
Женских сердец пожиратель людей
Снова остался голодным ну что ж
Все в телефонах уснули ,как жаль
Если увидеть его ,бросит в дрожь
Грустно ему , он в печали
Раньше пугал на скамейках людей
В городе нет их пустые квартиры
Вот вам и здрасте и кто здесь злодей
Всех замочили в сортирах.