Муха

Муха
Я комнатная муха,
С лесными не дружу.
Люблю поесть от брюха
И пакостно жужжу.
 
Меня газетой били
И прыскали под нос
Токсичный распылитель
С названьем Дихлофос
 
Теперь крыло помято,
И сломана нога,
Но выросли, однако,
Роскошные рога!