Размышления грешника...

Снег моросит и душу сводит...
Колючими снежинками в лицо
жизнь хлещет с поднебесья небосвода
нас грешников, лгунов и подлецов.
Молчим и утираемся, творенья Божии,
ни слова в оправданье не скажи...
Он видит всё. Он спросит: кто же мы?
Он правду любит и не терпит лжи.
Как отвечать, когда земное
мы время растрепали в пух и прах?
Суд Божий принимаем стоя,
кто по колено,кто по горло - во грехах.
А наши воины спокойны и смиренны,
час пробил и они пошли за нас.
Им не страшны костры геены,
они в огне,там на Земле, покаялись сейчас.
Ещё нагретый ствол автомата,
слеза за друга,что остался и не встал...
Поклон Вам низкий, русские солдаты,
Ваша любовь ко всем - Вам вечный пьедестал!
12-03-2023.