Оставьте Россию в покое

Оставьте Россию в покое,
Умерьте свой пыл и язык.
Возьмите своё «нажитое»,
Пока бумеранг не настиг.
И просто валите отсюда
В Европу, на Марс, на Луну,
А землю оставьте тем людям,
Кто любит Россию одну.
Хоть русские любят халяву,
Их щедрость не знает границ.
И скоры они на расправу,
Где ценится крепость яиц.
И русские люди не трусы,
Как искры они от огня,
Везде, где живут наши русы,
Их души, как звёзды горят.
То мягкими будут, как тесто,
То твёрдыми станут, как сталь.
Когда что-то им интересно,
То пофиг им чья-то мораль.
Они не приемлют разврата
И жаждут о правде узнать.
Несёт свои мерзости Запад,
Но можно ведь всё поменять!
Хоть русские и терпеливы –
Народ государственный - мы!
Поэтому – миролюбивы
И все за защиту Страны.
Но если нас кто-то обманет,
В ответ ожидайте беды –
Порвём на кусочки! И сами
Коня поведём за узды.
На выжженном поле споткнёмся,
Но что виноватых искать –
Ошиблись и вновь ошибёмся,
Но будем Россию спасать!
Бог любит людей терпеливых,
Всё будет у нас хорошо.
А лживых людей и фальшивых
Мы можем стереть в порошок.