Админам ПОЭМБУКА!

Без рифмы Вам я напишу,
но коротко, дела - спешу!)
Не присылайте мне стихи из Шанса!
Читайте лучше сами эту галиматью,
и зарабатывайте на ней, ''господа'' админы!
Честь имею!
11-03-2023.