Луч света

Луч света
Ты - луч света во тьме.
Без меня тебе скучно.
Нам двоим по судьбе.
Нитью связаны прочно.
 
Ты сияешь в небе ясно.
Все дни даришь улыбки.
Озаряешь идеей прекрасно
В этом мире зыбком.
 
В небесной нежности
Солнечным светом ярчишь.
В бесконечной безбрежности
Таинством звёзд молчишь.