...ж с шкур ль (б вдруг ж скуп б...)

...ж с шкур ль (б вдруг ж скуп б...):
«...ж вскую ль б...,» - ж с скук -
- б в хруст ль (ж в Google б...) -
- ж с курв ль - б любезн,
ж трезв ль, б усердн -
- ж в град ль б Киркук -
- ж вкрадчив ль - «...б мчись ж!» -
- б в глюк ль ж... б с бездн -
- ж в спесь ль (б побрезговав ж впредь...) -
- б в пейсах ль -
- ж в фейк ль, б то ль ж... б в кайф
(ж вскользь б...) -
- ж сквозь ль б скопище ж - б в мреть
(ж в дрейф ль) - б тщась ж...
б взгреть ль ж — «...б скликай!»... .