Мне дышится с Тобою легче...
Аудиозапись
Мне дышится с Тобою легче,
Мне видится с Тобой ясней.
Мне хочется идти всё дальше
С Любовью нежною Твоей!..
Через рубеж переступлю я,
От боли прошлой откажусь...
И проработав Жизни опыт,
Вступлю в Духовную Семью!..
И Голос Матери-Богини
Созвучен струнам всем в Душе!
Мой Бог-Отец единокровный,
Мой Дух отправится к Тебе!..
08.03.23