В этот день лишь до прелюдий
В этот день лишь до прелюдий.
Света, Солнца и добра.
Позабудем миг о буднях,
темноты где пелена.
Хочешь радости, улыбок.
Разольются по весне.
Пожелаешь счастья милым.
Понесётся в вышине.
О любви, что не забыта.
О мечтах и облаках.
В запахе мимозы скрыты.
Нежно тают на устах.
Улыбнутся все принцессы.
В каждой тайна есть, живёт.
Сделать мир собой чудесным.
С нежностью пролить любовь.
8. 3. 2023 г.