Март, восьмое-славный день!

(По утру настрой отличный, На работу как обычно, Такова у нас стезя, Прерывать процесс нельзя!)
 
Не везёт и мне в натуре,
Жребий вытянул- дежурить,
Что бы было все в порядке,
Праздник встречу на площадке.
 
Отвлекусь, опять спасенье,
Мне везёт лишь в невезении,
Впрочем это не беда!
Так бывает иногда.
 
Много нас таких со мной,
Отработал и домой!
Даже в праздники мы пашем,
Наши дамы в сердце нашем.
 
Обстоятельства не властны,
Все отлично, жизнь прекрасна!
Поздравляем с женским днем,
В праздник чай с тортом попьём!
 
Хорошо ли мне вне чума?
Это съесть не фунт изюма,
Лишь погода бы не взъелась,
За столом сидеть хотелось!
 
Ты прости мне стих сумбурный,
Но однако я дежурный,
И как прежде на коне!
Вся ответственность на мне!
 
08.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
После мы наполним чаши, Поздравляем женщин наших, Солнце, воздух, неба сень, Март, восьмое-славный день!