я тебя придумала сама

Аудиозапись

***(5 мая 2020)
Я,тебя придумала в мечтах.
И теперь,моё ты наважденье.
В снах ,в фантазиях,в стихах.
Появляешься всегда повсюду.
Пробую подумать о другом,
Образ всё ж невольно нарисую.
Как мне излечиться от тебя?
Ты не мой,Я ж не твоя...
От чего к другим тебя ревную?
Сердце вырывается с груди,
А душа всё не найдёт покоя.
Что же...Что ж,скажи со мной?!
Не играй,прошу,ты мною.
Я,тебя придумала в мечтах,
И теперь,повсюду ты со мною:
В снах,в фантазиях,в стихах.
Будто б наваждение какое.
Прогоняю,Тут же и зову.
Притягаю,Но к себе,не подпускаю.
Почему-то без тебя я не могу.
О тебе почти всё знаю.
Боже мой,С тобой парю,
В облаках,как будто зависаю!
Не ужели всё-таки ЛЮБЛЮ,
По тебе с ума схожу и "умираю"?!
Ты наверно догадался обо всём,
Получая кайф от этой боли?!
Так зачем же размечтаться сам,
Мне давным-давно уже позволил?!
Я,тебя придумала в мечтах,
И теперь,повсюду ты со мною:
В снах,в фантазиях,в стихах.
Будто б наваждение какое.
Прогоняю,Тут же и зову.
Притягаю,Но к себе,не подпускаю.
Почему-то без тебя я не могу.
О тебе почти всё знаю.
Боже мой,С тобой парю,
В облаках,как будто зависаю!
Не ужели всё-таки ЛЮБЛЮ,
По тебе с ума схожу и "умираю"?!
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2020
Свидетельство о публикации №120050509592