Всё идёт у нас по плану...

БРИГИТТА: . . . . . . . . . . .
Развалившись по-тюленьи,
и Бригитта и Султан
в паре, скованные ленью,
прогревают светлый стан...
Интерзвёздная палитра,
заливные... берега!
Жахнем водочки... пол-литра -
зря что ль чешется нога?!
. . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .
(стиш Бри: "Яхта-я, а ты-мой Парус!"
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
если выпить встал вопрос –
нам подскажет… нас же нос!
у тебя – не как у всех:
чешешь ногу за успех…
 
чешем нос - тут всё понятно!
как с ногами разобраться?..
перед тем, как вспомнить водку,
ты чесала… щиколодку…
 
не расстанусь я с тобою:
ты в приметах на спиртное
(чтоб не думать, не гадать,
что нам в рюмки наливать).
 
ты находка для меня –
полюбил тебя… не зря!
от совместного общенья
и телесного сближенья
перейдут ко мне приметы…
хорошо ли, плохо это?
 
сколько мышц в ногах… костей?
чтоб не спиться нам совсем,
корреляцией отметим,
кто за что в ногах в ответе!
 
лишних трат на спирт не будет:
индикатор ног… рассудит!
(экономим на расходах,
значит вырастут… доходы!)
 
денег хватит и на юбку,
и на лифчик… для грудей!
дай снять мерки мне быстрей,
не забыв подставить губки…
*
всё идёт у нас по плану…
остаёшься ты… желанной!
я - Султан, а ты – хасе’ки* –
не разлучны в этом веке!!!
 
*** 24.02.2023
*- законная жена Султана