Взмах!

Нас незримо связал интернет. -
Мы душою коснулись друг друга,
брызнув краской астрального луга,
словно в прошлое взяв билет...
 
Доброта - в твоём сердце живёт. -
Не коснулись души невзгоды -
там, где крест земной несвободы
тянет в гору простой народ.
 
Голос правды - бьется в сердцах,
справедливость - в любви истоках!
Прошлый кризис развеется - вздохом. -
Твёрдо верю - в духовный взмах!