Ради Христа (песня)

Ради Христа, а не ради награды,
Все свои дни положить на алтарь.
Преодолев на пути все преграды,
И приумножить полученный дар.
Непонимание и отверженье,
Ради Христа, поношенье нести.
И невозможно нам без отрешенья,
Жизнь положить, чтоб её обрести.
 
Жизнь без амбиций, во имя Его,
Всё ради Бога, и стоящей цели.
Если всё делали ради Него,
Если небесное было в прицеле.
 
Ради Христа, а не ради чего то,
Все свои силы, готовы отдать.
Не из-за выгоды, не из расчёта,
С полной отдачей служить и страдать.
Если мы ищем небесное прежде,
Значит от нас будет жертва чиста.
Всё ради веры, любви и надежды,
Ради спасения, ради Христа.