"Дарите женщинам цветы"

Дарите женщинам цветы
Даже один цветок им важен,
Чтобы сбывались их мечты
Невероятно и однажды.
Дарите только от души,
Каждый цветок, как эпопея,
Смог очень главное решить
Волшебной красотою вея.
Дарите розы и ромашки,
И каждый день, и каждый раз
Пред женщиной представ отважно
Её сиянье видя глаз.
Вы обретаете, тем силу,
В её возвышенной душе,
Она готова вскрикнуть :"Милый!"
За тот цветок в её руке.
Совсем чужая, незнакомая
Поверит искренне в любовь.
Цветок или букетик скромный
Ей явит радостную новь.
Дарите женщинам цветы
Им очень важен этот праздник,
Он продолжение мечты
Любовь в цветах своеобразна.