А весна нас изменила

(Изменился, не узнать, Не исчез, из сердца вышел, Не писал, зачем писать? О таком домой не пишут!)
 
Под гипнозом я зажат,
Все на свете забываю!
Она ставит детский мат,
Потому что я зеваю.
 
Как живу, вполне терпимо,
Помощь ангела с небес,
В черный список нелюбимых,
Нашептал коварный бес.
 
По ладоням сам гадаю,
В разговоре сменим тон,
Не повинен, утверждаю,
И как снег, уносит сон.
 
Зима корчится от злости,
Скинешь шубку, нынче зайка,
И весна у нас не гостья,
Полноправная хозяйка!
 
Было что-то, но не с нами,
Не вдаюсь, понятно мне,
Весел март, звенит ручьями,
Весел я и рад весне!
 
05.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Обожгло, но распрямился, Я весной опять разбужен, Привезли, восстановился, Все случиться могло хуже.