Прошлое есть у каждого (песня)

Жизнь, не страшнее страшного, напоминает ад.
Прошлое есть у каждого, тянет тебя назад.
Трудно идти уверенно, если твоей душе.
Боль прошлых дел отмеренна, не изменить уже.
 
Припев:
Тому что было, отдавая должное,
Мы строим планы, а душа болит.
А Бог во благо изменяет прошлое.
И для тебя всё новое творит,
 
Если судьбой разбитою, прошлого давит груз.
К Богу идти с молитвою, может помочь Иисус.
Не хороните заживо, тех, кому данно жить.
Прошлое есть у каждого, незачем ворошить.
 
Жизнь провела дорогами, некого в том винить.
Если не просим Бога мы, прошлое изменить.
Если ж за место важного, преобладала ложь.
Прошлое есть у каждого, с памяти не сотрёшь.
 
Жизнь на три части делится, прошлое против нас.
Завтрашним днём надеемся, только живём сейчас.
Тучами небо хмурится, зановес серых туч.
Верь и молись, и сбудется, и засияет луч.