мы дети нашей земли

мы дети нашей земли

Аудиозапись

***(27 августа 2020)
У каждого есть внутри своё лето.
И осень с дождями в душе зависает.
Но каждый из нас выбирает путь где-то.
Без всяких помех и потерь,он же знает.
Что движет всем этим?Кто всех подгоняет?
Как ветер что борется с чем-то и прогоняет.
Мы стойкие дети земли,нашей планеты.
Всё выстоим,выдержа муки страданий.
И чувства свои сохраня сберегаем.
Мы дети земли,нашей планеты.
Гордимся,отстаиваем,всё это.
Страдаем любя.Зачем же?И сами не знаем.
Но всё же все чувства любви бережём и спасаем.
Кто пишет рассказы,В мучениях придумывая фразы.
А кто-то друг друга закидывает сплошными стихами.
Лишь только художник мыслит штрихами.
За каждою точкой он прячет свой смысл.
Потомки гадают потом расшифровывая,то что скрывает.
Когда же ответ очевиден,и это не сон,
Шифровщики с гордостью,словно дитя новорожденное,
Знакомят людей с достиженьем своим.
Поняв,лишь о том,что здесь что-то не так...
Им мало разгадки,Они начинают сначала,
Умы напрягая испытаньям себя подвергая.
Зачем же им это?И сами не знают...
© Copyright: Ольга Козлова