Прости обидчика (песня)

Наша жизнь полна переживаний,
Хоть благополучная на вид.
Сколько неисполненных желаний,
Сколько огорчений и обид.
Кто-то нас обидел ненароком,
И затем страдает от вины.
Боль его послужит нам уроком,
И коснётся нас до глубины.
 
Припев:
Прости обидчика, и тяжесть не носи,
Прости от сердца, и ты будешь прощен.
В смирении прощенье попроси,
Освободи себя от тяжкой ноши.
 
Не сравнить ни с чем, покой сердечный,
Он превыше мести и вражды.
Когда в душу входит Бог предвечный,
Словно после засухи, дожди.
Хочется любить, и быть любимым,
Хочется от сердца всех прощать.
Сохранять покой, и быть хранимым,
И обиды вновь не возвращать.