ну аот и ты

Аудиозапись

***(6 мая 2020)
Ну,вот,и ты ...
Теперь молчание мне даришь.
Ну,вот и ты...
Не знаешь,что сказать.
Я в тишине,невольно растворяюсь.
И ей опять дыша живу.
Но,отчего,всё происходит это?
Ведь,этого всего боюсь.
Не убегаю,Нет,лишь просто
Наблюдаю.
От чувств,скрываясь снова тут.
Ну,вот и всё...
Конец моим стараньям.
Расклад приходит наконец.
Ты,был мечтой...
А я об этом знала,
Хотела дольше быть с тобой.
Я не твоя.И ты конечно же не мой.
Принадлежал всегда другой.
Обманывала самую себя,
Страдала.Но,всё же ждала.
Пусть знал об этом,Молча
наблюдал.
Души покой вот так вот отнимал.
Ну,вот и всё...
Закончились все муки,
Страданиям предел настал.
Я как всегда садилась в электричку,
К которой вновь,ты опоздал.
Прощай,моя судьба,которую
Сама создала!
В архив закинув,ни о чём не вспоминай.
Я стану для тебя лишь эхом,
Туманом тем,что нас развёл тогда...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2020
Свидетельство о публикации №120050606045