Я найду свою планету

До рожденья знанье истин вновь моей мешает жизни,
На Земле ведь счастья нету, на Земле ведь счастья нету...
И закрыв глаза рукою, твёрдо зная путь до цели,
Я ищу свою Планету, я ищу свою Планету.
 
Где-то сделана ошибка, там, где всё совсем иначе
Мне не удалили память, мне не удалили память,
Я здесь слепну от прозренья, глохну я при слове мудрость,
Смертью можно всё исправить, смертью можно всё исправить.
 
Обречённость жизни глупой посреди людей нелепых
Не приводит меня к Свету, не приводит меня к Свету.
То, что здесь зовётся смертью, для меня всего дороже.
Я ищу свою Планету, я найду свою Планету.