светотени

светотени

Аудиозапись

за окном оживает природа
по стеклу светотени стучат
на подходе сезонная мода
раздаются идеи сплеча
 
ярко-жёлтый убрать
будет солнце
и без допинга щедро палить
хаки цвет... ни к чему "броненосцы"
вместо красного - тёплый кармин
 
чёрный? белый?
возможно
но в меру
нам от классики не убежать
 
серый?
только к дождю
и по делу
охладить солнценосный пожар
 
оживает природа на радость
многоцветью палитры любви
и никто не останется праздным
гардероб нужно всем обновить