пришла весна

***(03 .02 .2023)
Пришла весна…
Капель стучится в окна.
Зима не хочет уходить.
Кружит метелью на дорогах.
Ей тоже хочется здесь быть.
А я же,жду журчание ручья,
Чтоб солнце согревало сердце,
И луч касался вновь моей щеки.
Тепла,и рядом чтоб был,ты.
Мечты-мечтами…
Им,теперь не сбыться.
Всё в прошле ушло,увы.
Оно мне не даёт забыться,
Кружит воспоминаньем в голове.
Вальсируя,опять меня волнуя,
Напоминая снова о тебе…