я тебя зову

я тебя зову

Аудиозапись

***
Ольга Козлова-Лосева
Я тебя зову,
а ты не слышишь!
На тебя смотрю,
а ты не видишь!
По ночам не сплю,
а ты не знаешь!
Я тебя люблю,
а ты не понимаешь!
душу растревожа
сердце ранишь.
манишь-
за тобой иду!
гонишь-
в след тебе смотрю!
крикнешь-
в тишине всё повторю!
только
не гони-
тебя молю!
хочешь-
буду речкою в жару?!
в стужу
отогрею и спасу!
буду я тебе
вторым крылом,
тёплым и домашним очагом!
если надо
напою водой...
только быть бы
рядом
мне с тобой!...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2015
Свидетельство о публикации №115101310971